| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

重庆钢林防腐保温工程有限公司

气泡轻质混合土,泡沫混凝土,气泡轻质土,气泡混凝土,发泡...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泡沫混凝土回填垫层中的应用
新闻中心
泡沫混凝土回填垫层中的应用
发布时间:2020-08-23        浏览次数:29        返回列表

关于泡沫混凝土回填垫层的应用

泡沫轻质土,泡沫混凝土,气泡混合轻质土

发泡系统将水泥浆充分发泡,经自然养护就可以形成一种含有大量封闭气孔的新型轻质保温材料,发泡混凝土垫层优势如下:
1、具有显著经济效益的轻质小密度: 泡沫混凝土的小密度可以在地暖系统中广泛应用,一般可以提高的构件承重能力较其他材质高25%左右。
2、保温隔热性能好: 由于混凝土中含有大量封闭的细小孔隙,所以具备普通混凝土所不具备的热工性能,同时它还具有良好的节能效果。
3、防水性能强: 现浇混凝土的多孔性使其具备较低的弹性模量,从而具有较强的负荷性,能有效地分散上方压力。
4、环保性能好,绿色安全: 泡沫混凝土的原料为水泥和发泡剂,不含对人体有害的物质,所以不会污染环境,更不会对用户的身体造成损伤。

泡沫轻质土,泡沫混凝土,气泡混合轻质土