| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

重庆钢林防腐保温工程有限公司

气泡轻质混合土,泡沫混凝土,气泡轻质土,气泡混凝土,发泡...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 1立方发泡混凝土价格?
新闻中心
1立方发泡混凝土价格?
发布时间:2020-08-23        浏览次数:15        返回列表

施工价格是260每立方米。气泡混du凝土由于轻质多孔,还具有保zhi温、隔热、耐火、抗冻性好等材料dao特性,具有良好的物理力学性能,是很好的建筑节能材料。其混合浆在成型时可自流平、自密实;施工和易性好、利于泵送和整平,同其它建筑材料都会有良好的相容性,强度可根据需要调整。扩展资料发泡混凝土的性能:1、轻质性:干体积密度为300~1600kg/m3,相当于普通水泥混凝土的1/5~1/8左右,可减轻建筑物整体荷载,降低结构和基础的造价,对抗震有利;2、热工性能好:泡沫混凝土内含有众多细小孔洞,形成良好的热工性能,正常的导热系数在0.08~0.25W/m*k之间,保温隔热隔音效果明显。在我国三北广大地区外墙厚度采用200~250mm的泡沫混凝土砌块,保温性能相当于490mm(二砖)厚的效果,用于节能墙体和屋面保温层更好。