| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

重庆钢林防腐保温工程有限公司

气泡轻质混合土,泡沫混凝土,气泡轻质土,气泡混凝土,发泡...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泡沫混凝土可以承重吗?
新闻中心
泡沫混凝土可以承重吗?
发布时间:2020-08-23        浏览次数:19        返回列表

公路扩宽泡沫轻质混凝土填充案例

做泡沫混凝土施工,找我们,重庆及西南地区,泡沫混凝土厂生产批发,现浇轻质泡沫混凝土,气泡混合轻质土填筑,现场浇筑,15年老师傅带队,施工质量保障,欢迎实地考察交流。


轻质混凝土具有自重轻、保温隔热和耐火性能好等特点。结构轻集料混凝土的抗压强度最高可达70兆帕,与同标号的普通混凝土相比,可减轻自重20~30%以上,结构保温干拌复合轻集料混凝土是一种保温性能良好的墙体材料,其热导率为0.233~0.523瓦/(米*开),仅为普通混凝土的12~33%。重庆轻质泡沫混凝土施工方案,泡沫混凝土可以承重吗,具体的问题直接咨询我们就好了。


。轻质混凝土的变形性能良好,弹性模量较低。在一般情况下,收缩和徐变也较大。轻集料混凝土的弹性模量与其容重和强度成正比。容重越小、
强度越低,弹性模量也越低。与同标号的普通混凝土相比,轻集料混凝土的弹性模量约低25~65%。